Según el relevamiento del INDEC, el zapallo anco aumentó 30% y el tomate redondo subió más del 20%
Los alimentos que más aumentaron de precio durante septiembre fueron el zapallo anco, con el 30%, el tomate redondo, 20,7%, y la banana, 13,4%, según la información difundida por el INDEC.
También tuvieron incrementos importantes el café molido, 10,8%; la cerveza en botella y el salchichón, en ambos casos 8,9%; la salchicha tipo viena, 8,3%; dulce de leche, 8,2%; y la leche fresca en sachet, 8,1%.
Según las cifras oficiales, el desodorante aumentó 7,3% a lo largo de septiembre; el agua sin gas, 6,8%; el tomate entero en conserva, 6,6%; lavandina, 6,5%; sal fina, 6,4% y jabón en pan, 6,3%.
Luego, el listado de aumentos se amplía con la harina de trigo común OOO, con el 6,1%; aceite de girasol, 5,8%; jabón de tocador, 5,1%; carne picada común, 4%; hamburguesas congeladas, 3,6%; pollo entero y queso cremoso, en ambos casos 3,5% y jamón cocido, 3,3%.
A excepción de la picada común, el resto de los cortes cárnicos bajaron de precio: paleta, 1,1%; Nalga, 0,6% y cuadril, 0,4%.
Los alimentos que más bajaron fueron la cebolla, con el 3,2%, y la lechuga, 2,9%, mientras que el arroz blanco simple cerró con un recorte de 1,9%
La actriz ya fue tildada por Sabrina Rojas de tener una «obsesión» por el marido ajeno. Los detalles de esta telenovela en la nota. Araceli González habló del inicio de la relación de Griselda...